Сегодня 8 марта! И я поздравляю всех с таким весенним праздником! Море улыбок и счастья!
А тем временем я добралась написать рецепт чизкейка в мультиварке. Если у вас есть она, то рецепт вам подойдет. Решила готовить именно в мультиварке, потому что обычный рецепт показался мне намного сложнее нежели этот :)
Что понадобиться:
Способ приготовления:
1) В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку
2) Растапливаем сливочное масло и вливаем его к крошке, хорошо перемешиваем
3) Перед тем как выложить массу в чашу мультиварки, надо взять бумагу для выпечки, нарезать ее крупными полосками и выложить на дно крест на крест, но так чтобы края бумаги были длинными, потому что благодаря этим полоскам, мы достанем чизкейк (надеюсь понятно объяснила))
4) Смазываем дно сливочным маслом и выкладываем крошку
5) Нужно приминать массу, чтобы получилась основа
6) Готовим сам крем: смешиваем сыр с сахарной пудрой сначала ложкой, потом миксером на небольшой скорости
7) Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем, затем кладем лимонную цедру
8) Теперь вливаем сливки и все перемешиваем до получение однородного, густого и гладкого крема
9) Вливаем крем в чашу к песочному дну
10) Готовим на режиме "выпечка" где то 45 мин, я готовила 1 час и это было многовато
11) Когда закончиться время, сразу не доставайте из мультиварки, он должен простоять еще 30 мин
12) Вот теперь достаем чизкейк за края бумаги и убираем в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.
Приятного аппетита! ;)
А тем временем я добралась написать рецепт чизкейка в мультиварке. Если у вас есть она, то рецепт вам подойдет. Решила готовить именно в мультиварке, потому что обычный рецепт показался мне намного сложнее нежели этот :)
Что понадобиться:
- Печенье "Юбилейное" 200 гр.
- Масло сливочное 110 гр.
- Сыр "Филадельфия" (я взяла другой сливочный сыр, потому что филадельфии нигде не было) 600 гр.
- Яйца 3 шт.
- Сливки 33-35% 150 мл.
- Сахарная пудра 150 гр.
- Цедра лимона.
Способ приготовления:
1) В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку
2) Растапливаем сливочное масло и вливаем его к крошке, хорошо перемешиваем
3) Перед тем как выложить массу в чашу мультиварки, надо взять бумагу для выпечки, нарезать ее крупными полосками и выложить на дно крест на крест, но так чтобы края бумаги были длинными, потому что благодаря этим полоскам, мы достанем чизкейк (надеюсь понятно объяснила))
4) Смазываем дно сливочным маслом и выкладываем крошку
5) Нужно приминать массу, чтобы получилась основа
6) Готовим сам крем: смешиваем сыр с сахарной пудрой сначала ложкой, потом миксером на небольшой скорости
7) Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем, затем кладем лимонную цедру
8) Теперь вливаем сливки и все перемешиваем до получение однородного, густого и гладкого крема
9) Вливаем крем в чашу к песочному дну
10) Готовим на режиме "выпечка" где то 45 мин, я готовила 1 час и это было многовато
11) Когда закончиться время, сразу не доставайте из мультиварки, он должен простоять еще 30 мин
12) Вот теперь достаем чизкейк за края бумаги и убираем в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.
Приятного аппетита! ;)
super !!!!!! :))) absolutely lovely!!fab blog!
ОтветитьУдалитьDo you want to follow each other on instagram? I'm @chicstreetchoc! Thank uuu
FOLLOW ME ON FACEBOOK
CHIC STREET CHOC
thank you so much! <3
УдалитьThis looks so delicious!!! Thx for sharing. Great photos. Lovely blog here. Would you like to follow each other on GFC? Please let me know on my blog so I can follow back. Thank you.
ОтветитьУдалитьxox
Lenya
FashionDreams&Lifestyle
thank you!! xx
Удалитьсегодня решила сготовить) надеюсь, получится вкусно)
ОтветитьУдалитьух ты молодец! Ну и как получилось?))
Удалить
ОтветитьУдалитьПрисоединяйтесь к нашей системе поиска рецептов
Добрый день! Наш сайт www.mytasteukraine.com - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился – добавьте Ваш блог здесь http://www.mytasteukraine.com/dobavit-svoi-blog-receptov и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.
С уважением
спасибо!
УдалитьВыглядит очень вкусно!
ОтветитьУдалитьaleksandraladygin.blogspot.de